Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli All'uccelletto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli All'uccelletto.

Ricetta Fagioli All'uccelletto

ricette Fagioli All'uccelletto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fagioli Cannellini Freschi
  400G Pomodori Pelati (o Maturi Freschi)
  4 Spicchi Aglio
  Salvia
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgranare i fagioli e lessarli in acqua poco salata; se secchi (basta la metà in peso), metterli a bagno per 6 /7 ore e poi lessarli.
Far rosolare nell'olio tre spicchi di aglio schiacciato e qualche fogliolina di salvia; prima che l'aglio pren da colore, aggiungere i fagioli scolati, salare, pepare e far insaporire per qualche minuto.
a questo punto aggiungere i pomodori pelati senza semi e far cuocere lentamente girando con un mestolo di legno per circa mezz'ora.
i fagioli devono risultar e densi, ma non sfatti.


La pagina del ricetta Fagioli All'uccelletto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli All'uccelletto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli All'uccelletto a chi desideri: